طريقة خلط او ميكس السائل





أولاً: حاول توفير مكان نظيف وصحي بعيداً عن الاطفال او اى حيوانات أليفة ، واهتم بنظافة يدك وارتدي قفازات من المطاط ، حفاظاً علي نفسك أثناء التعامل مع النيكوتين.
ثانياً : استحضر كافة أدواتك من عبوات و زجاج مدرج (بيكر ) ووسائل الحقن ( السرنجات المختلفة)  وما ذكر من أدوات . وتبدأ بعمل سائل لتانك نفس شيشة كمثال.

1-   تُمسك بالسرنجة ال50 سم .. و تعاير بها الجلسرين .. ستأخذ ال50 سم  اول مرة و تضعهم فى البيكر .. ثم تكمل بعدها معايرة 20 سم اخرى بالسرنجة وتضعهم في البيكر مرة اخرى . ويكون الاجمالي 70 مل جلسرين.
2-   استخدم سرنجة 3 سم .. لوضع النيكوتين حسب ما تفضله وليكن تريد عمل سائل تركيز 3 نيكوتين وبالتالى ستقوم بمعايرة 3 سم بالسرنجة وتضعهم في البيكر فوق الجلسرين.
3-   استخدم سرنجة 10 سم للنكهة الاولى ( الفراولة) وتعاير بيها 10 مل من الفراولة و تضعهم على الخليط فى البيكر و تترك السرنجة دون استخدام لحين غسلها.
4-   استخدم  سرنجة أخرى  10 سم للنكهة الثانية ( فانيلا بين ايس كريم) وتعاير بها 4  سم وتضعهم على الخليط اللى فى البيكر و أترك السرنجة.
5-   الخطوة الأخيرة وهي وضع البروبلين والمتبقي لمجموع 100 مل سائل كمنتج نهائي .. احسب من فضلك ما تم وضعه في الخليط حتى الآن داخل البيكر = 70 جلسرين + 3 نيكوتين +10 فراولة +4 فانيلا = 87 مل وبالتالى يكون البروبلين المتبقي = 100 مل منتج نهائي – محتوى الخليط 87 مل = 13 مل يتم معايرتهم بسرنجة الجلسرين ووضعهم في البيكر فوق الخليط .

المرحلة الأخيرة:
صب كافة محتوى الخليط من البيكر داخل عبوة التعتيق الزجاجية او الـ PET واغلق العبوة و قم بالرج الكامل حتى يتحول السائل من الصورة الشفافة الى صورة معكرة او غير شفافة كلون اللبن . ثم اترك العبوة مغلقة في مكان مظلم وفي درجة حرارة الغرفة طوال فترة التعتيق الموصي بها .

الهدف من التعتيق ؟
ترك العبوة مغلقة لفترة من الزمن يؤدي الى التجانس التام للمكونات المخلوطة بحيث يعطيك افضل أداء للنكهة التي تفضلها
لا تنسى دائما .. ان تسجل كافة المقاييس التي قمت بها في اجندة او مفكرة صغيرة .. وبتاريخ الميكس او الخلط .. حتى تستطيع الرجوع إليها اى وقت للتعديل عليها او تكرارها.

TAG

عن الكاتب :

هناك تعليق واحد


الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *